Accueil        |        Menu du jour        |        Carte        |        Contact


 

                     Colis Spécial 20,50€
                        - 4 Croquettes impériales
                   - 4 Rouleaux de printemps
                   - 8 Raviolis frits
                   - 6 Beignets de poulet
                   - 6 Beignets de scampi
                   - 2 Brochettes de poulet          -----------------------------------
                   30 pièces +(Sauce et crudités)

 

 

Chers clients,

Le restaurant change de jour de fermeture   et sera fermé tous les lundis et mardis ansi que les mercredis matins et jeudis matins


                  
      
                 

   

Menu du jour 19.00€ composé de 4 plats pour 2 personnes  mois de novembre et de décembre 2024

           Vendredi 1 novembre
           a. Poulet sauté pimenté
           b. Boeuf flambé sauce saté

           c.  Poulet rôti du chef
           d. Porc laqué au miel

      Samedi 16 et dimanche 17 novembre
           a. Poulet à l'aigre-doux
           b. Porc grillé aux 5 arômes
           c. 
 Poulet pané aux légumes frais   
           d. Boeuf au basilic chinois

   Mercredi 4 jeudi 5 vendredi 6 décembre
       a. Boeuf sauté aux légumes
       b. Poulet à la sauce curry

       c.  Poulet rôti sauce barbecue
       d. Porc parfumé aux 5 arômes

        Samedi 2 et dimanche 3 novembre
           a. Poulet rôti au légumes frais
           b. Porc à la mode Shanghai
           c. Boeuf à la sauce curry
           d. Poulet à l'aigre-doux

       Mercredi 20 jeudi 21 vendredi 22 nov.
           a. Porc laqué au miel
           b. Poulet pané sauce cacahuètes
           c. 
Poulet sauté aux champignons
           d. Boeuf sauté piment"

  Samedi 7 et dimanche 8 décembre
       a. Poulet sauté au basilic chinois
       b. Poulet croutillant

       c.  Porc laqué au miel
       d. Boeuf aux champignons

          Mercredi 6 jeudi 7 vendrei 8 novembre
           a. Porc à l'aigre-doux
           b. Poulet grillé maison
           c. bœuf à la sauce barbecue   
           d. Poulet pané sauce cacahuètes

    Samedi 23 et dimanche 24 novembre
           a. Boeuf flambé sauce saté
           b. Poulet rôti sauce barbecue
           c. poulet  sauté aux légumes

           d. Porc à la mode Shanghai

  Mercredi 11 jeudi 12 vendredi 13 déc.
       a. Poulet sauté aux légumes
       b. Poulet pané sauce cacahuètes

       c.  Porc lgrillé du chef
       d. Boeuf à l'aigre-doux

        Samedi 9 et dimanche 10 novembre
           a. Poulet à la sauce curry
           b. Boeuf flambé sauce saté  
           c. Poulet rôti sauce citron      
           d. Porc laqué au miel

   Mercredi 27 jeudi 28 vendredi 29 novembre
           a. Poulet aux noix de cajou
           b. Boeuf au brocoli à l'ail
           c. 
Porc laqué au miel
           d. Poulet rôti sauce soja

 Samedi 14 et dimanche 15 décembre
       a. Porc à l'aigre-doux
       b. Boeuf aux 5 épices

       c.  Poulet rôti sauce barbecue
       d. Poulet pané aux légumes frais

        Mercredi 13 jeudi 14 vendredi 15 nov.
           a. Poullet sauté aux légumes
           b. Poulet rôti sauce cocktail
           c. 
Boeuf aux 5 épices        
           d. Porc grillé du chef

   Samedi 30 et dimanche 1 décembre
           a. Poulet aux champignons
           b. Porc grillé du chef
           c. Boeuf aux oignons

           d. Poulet pané sauce cacahuètes

Tous nos plats sont accompagnés de riz sauté ou riz nature. Pour les nouilles: il y a un supplément de 1,00 euro/portion . Prix  19.00/2ps

© Les Saveurs d'Asie 2010