Colis Spécial 20,50€ - 4 Croquettes impériales - 4 Rouleaux de printemps - 8 Raviolis frits - 6 Beignets de poulet - 6 Beignets de scampi - 2 Brochettes de poulet ----------------------------------- 30 pièces +(Sauce et crudités)
|
Chers clients Le restaurant change de jour de fermeture et sera fermé tous les lundis et les l mardi midi non fériés à partir de 01/09/ 2022
|
|
|
Menu du jour 19.00€ composé de 4 plats pour 2 personnes mois de mai 2023
|
Lundi 1 et marcredi 3 mai a. Marmite chinoise b. Boeuf aux 5 épices c. Poulet rôti sauce tamarin d. Brochettes de poulet
|
Samedi 13 et dimanche 14 mai a. Poulet aux brocolis b. Porc parfumé aux 5 arômes c. Poulet rôti aux légumes frais d. Boeuf au basilic chinois
|
Jeudi 25 et vendredi 26 mai a. Boeuf sauté aux légumes b. Poulet à la sauce curry c. Poulet rôti sauce barbecue d. Porc parfumé aux 5 arômes
|
Jeudi 4 et vendredi 5 mai a. Poulet rôti du chef b. Porc à la mode Shanghai c. Boeuf à la sauce curry d. Poulet à l'aigre-doux |
Mardi 16 et mercredi 17 mai a. Porc laqué au miel b. Poulet pané (cacahuètes) c. Poulet relevé sauce saté d. Boeuf sauté pimenté
|
Samedi 27 et dimanche 28 mai a. Poulet sauté au basilic b. Poulet croustillant c. Porc laqué au miel d. Boeuf aux champignons
|
Samedi 6 et dimanche 7 mai a. Porc à l'aigre-doux b. Poulet grillé maison c. bœuf à la sauce barbecue d. Poulet pané sauce cacahuètes
|
Jeudi 18 et vendredi 19 mai a. Boeuf flambé sauce saté b. Poulet pané aux ananas c. poulet sauté aux légumes d. Porc à la mode Shanghai
|
Mardi 30 et mercredi 31 mai a. Poulet sauté aux légumes b. Poulet pané sauce cacahuèttes c. Porc grillé du chef d. Boeuf à l'aigre-doux
|
Mardi 9 et mercredi 10 mai a. Poulet à la sauce curry b. Boeuf flambé sauce saté c. Poulet rôti sauce chilli d. Porc laqué au miel |
Samedi 2 et dimanche 21 mai a. Poulet aux noix de cajou b. Boeuf au brocolis à l'ail c. Porc laqué au miel d. Poulet rôti du chef
|
Jeudi 1 et vendredi 2 juin a. Porc à l'aigre-doux b. Boeuf sauté aux légumes c. Poulet rôti sauce barbecue d. Poulet pané aux légumes frais
|
Jeudi 11 et vendredi 12 mai a. Poulet sauté aux légumes b. Poulet rôti sauce cocktail c. Boeuf aux 5 épices d. Porc grillé du chef |
Mardi 23 et mercredi 24 mai a. Poulet aux champignons b. Brochettes de porc grillé c. Boeuf aux oignons d. Poulet pané sauce cacahuètes
|
Tous nos plats sont accompagnés de riz sauté ou riz nature. Pour les nouilles: il y a un supplément de 1,00 euro/portion . Prix 19.00/2ps |