Accueil        |        Menu du jour        |        Carte        |        Contact


 

                           Colis Spécial 16€
                         - 4 Croquettes impériales
                   - 4 Rouleaux de printemps
                   - 12 Raviolis frits
                   - 8 Beignets de poulet
                   - 8 Beignets de scampi
                    -------------------------------------
                     36 pièces +(Sauce et crudités)

                  

  

   Pour toute commande à partir de 30€                 un paquet de chips vous sera offert                   Pour toute commande à partir de 60€,          une bouteille de vin maison rosé, rouge,       ou blanc (au choix) vous sera offerte       

Menu du jour 15.50€ composé de 4 plats pour 2 personnes  mois de mai 2020

            Vendredi 1 et samedi 2 mai
           a. Porc à l'aigre-doux
           b. Boeuf sauté aux légumes

           c.  Poulet rôti sauce barbecue
           d. Ailes de poulet au citron

          Mercredi 13 et jeudi 14 mai
           a. Poulet aux noix de cajou
           b. Porc parfumé aux 5 arômes
           c. 
 Poulet grillé au citron        
           d. Boeuf au basilic chinois

       Dimanche 24 et lundi 25 mai
        a. Boeuf sauté aux légumes

        b. Poulet à la sauce curry
        c. 
Poulet rôti sauce barbecue          
        d. Porc parfumé aux 5 arômes

         Dimanche 3 et lundi 4 mai
           a. Poulet rôti du chef
           b. Porc à la mode Shanghai 
           c. Boeuf à la sauce curry
           d. Poulet à l'aigre-doux

          Vendredi 15 et samedi 16 mai
           a. Pors laqué au miel
           b. Poulet pané (cacahuètes)
           c. 
Poulet relevé sauce saté  
           d. Boeuf sauté pimenté

     Mercredi 27 et jeudi 28 mai
        a. Poulet sauté au basilic
        b. Poulet croustillant

        c.  Porc laqué aux miel
        d. Boeuf aux champignons      

           Mercredi 6 et jeudi 7 mai
           a. Marmite chinois
           b. Poulet grillé maison
           c. bœuf à la sauce barbecue     
           d. Poulet pané sauce cacahuètes  

          Dimanche 17 et lundi 18 mai
           a. Boeuf flambé sauce saté
           b. Poulet pané aux ananas
           c. 
Poulet sauté aux légumes           
           d. Porc à la mode Shanghai

     Vendredi 29 et samedi 30 mai
        a. Poulet sauté aux légumes
        b. Poulet pané (cacahuètes)

        c. Porc grillé du chef
        d. Boeuf à l'aigre-doux

           Vendredi 8 et samedi 9 mai
           a. Poulet à la sauce curry
           b. Boeuf flambé sauce saté     
           c. Poulet rôti sauce chilli         
           d. Porc laqué au miel

           Mercredi 20 et jeudi 21 mai
           a. Poulet aux noix de cajou
           b. Boeuf au brocolis à l'ail
           c. 
 Porc laqué au miel       
           d. Poulet rôti du chef

      Dimanche 31 et lundi 1 juin
        a. Marmite chinois
        b. Boeuf aux 5 épices

        c. Poulet rôti sauce tamarin
        d. Brochettes de poulet

           Dimanche 10 et lundi 11 mai
           a. Poulet sauté aux légumes
           b. Poulet rôti sauce cocktail
           c. 
Boeuf aux 5 épices          
           d. Porc grillé du chef

         Vendredi 22 et samedi 23 mai
           a. Poulet aux champignons  
           b. Brochettes de porc grillé
           c.. Boeuf aux oignons
           d. Poulet pané sauce cacahuètes

Tous nos plats sont accompagnés de riz sauté ou riz nature. Pour les nouilles: il y a un supplément de 0,50 euro/portion . Prix  15.50/2ps

© Les Saveurs d'Asie 2010