Accueil        |        Menu du jour        |        Carte        |        Contact


 

                     Colis Spécial 20,50€
                        - 4 Croquettes impériales
                   - 4 Rouleaux de printemps
                   - 8 Raviolis frits
                   - 6 Beignets de poulet
                   - 6 Beignets de scampi
                   - 2 Brochettes de poulet          -----------------------------------
                   30 pièces +(Sauce et crudités)

 

 

Chers clients,

Le restaurant chang de jour de fermeture   et sera fermé tous les lundis et mardis non fériés à partirdu 1/09/ 2023


                  
      
                 

   

Menu du jour 19.00€ composé de 4 plats pour 2 personnes  mois de mars  et d'avril 2024

           Mercredi 28 jeudi 29 vendredi 1 mars
           a. Poulet pimenté
           b. Boeuf sauté aux légumes

           c.  Porc laqué au miel
           d. Poulet pané sauce cacahuètes

       Samedi 16 et dimanche 17 mars
           a. Poulet sauté aux légumes
           b. Poulet rôti sauce cocktail
           c. 
 Boeuf aux 5 épices     
           d. Porc grillé du chef

   Mercredi 3 jeudi 4 vendrei 5 avril
       a. Poulet aux champignons
       b. Porc grillé du chef

       c.  Boeuf aux oignons
       d. Poulet pané sauce cacahuètes

        Samedi 2 et dimanche 3 mars
           a. Poulet croutillant
           b. Assortements de beignet
           c. Boeuf aux 5 épices
           d. Poulet aux noix de cajou

       Mercredi 20 jeudi 21 vendredi 22 mars
           a. Poulet à l'aigre-doux
           b. Porc grillé aux 5 arômes
           c. 
Poulet pané aux légumes frais
           d. Boeuf au basilic chinois

    Samedi 6 et dimanche 7 avril
       a. Boeuf sauté aux légumes
       b. Poulet à la sauce curry

       c.  Poulet rôti sauce barbecue
       d. Porc parfumé aux 5 arômes

          Mercredi 6 jeudi 7 vendredi 8 mars
           a. Poulet rôti du chef
           b. Porc à mode Shanghai
           c. bœuf à la sauce curry    
           d. Poulet à l'aigre-doux

    Samedi 23 et dimanche 24 mars
           a. Porc laqué au miel
           b. Poulet pané sauce cacahuètes
           c. poulet  sauté aux champignons

           d. Boeuf sauté pimenté

   Mercredi 10 jeudi 11 vendredi 12 avril
       a. Poulet sauté au basilic chinois
       b. Poulet croustillant

       c.  Porc laqué au miel
       d. Boeuf aux champignons

        Samedi 9 et dimanche 10 mars
           a. Porc à l'aigre-doux
           b. Poulet  grillé maison   
           c. Boeuf à la sauce barbecue       
           d. Poulet pané sauce cacahuètes

    Mercredi 27 jeudi 28 vendredi  29 mars
           a. Boeuf flambé sauce saté
           b. Poulet rôti sauce babecue
           c. 
Poulet sauté aux légumes 
           d. Porc à mode Shanghai

   Samedi 13 et dimanche 14 avril
       a. Poulet sauté aux légumes
       b. Poulet pané sauce cacahuètes

       c.  Porc grillé du chef
       d. Boeuf à l'aigre-doux

        Mercredi 13 jeudi 14 vendredi 15 mars
           a. Poullet à sauce curry
           b. Boeuf flambé sauce saté
           c. 
Poulet rôti du chef          
           d. Porc laqué au miel

    Samedi 30 et dimanche 31 mars
           a. Poulet aux noix de cajou
           b. Boeuf au brocoli à l'ail
           c. Porc laqué au miel

           d. Poulet rôti sauce soja

Tous nos plats sont accompagnés de riz sauté ou riz nature. Pour les nouilles: il y a un supplément de 1,00 euro/portion . Prix  19.00/2ps

© Les Saveurs d'Asie 2010