Accueil        |        Menu du jour        |        Carte        |        Contact


 

                           Colis Spécial 16€
                         - 4 Croquettes impériales
                   - 4 Rouleaux de printemps
                   - 12 Raviolis frits
                   - 8 Beignets de poulet
                   - 8 Beignets de scampi
                    -------------------------------------
                     36 pièces +(Sauce et crudités)

                  

  

   Pour toute commande à partir de 30€                 un paquet de chips vous sera offert                   Pour toute commande à partir de 60€,          une bouteille de vin maison rosé, rouge,       ou blanc (au choix) vous sera offerte       

Menu du jour 15.50€ composé de 4 plats pour 2 personnes  mois de mars 2020

            Dimanche 1 et lundi 2 mars
           a. Porc à l'aigre-doux
           b. Boeuf sauté aux légumes

           c.  Poulet rôti sauce barbecue
           d. Ailes de poulet au citron

          Vendredi 13 et samedi 14 mars
           a. Poulet aux noix de cajou
           b. Porc parfumé aux 5 arômes
           c. 
 Poulet grillé au citron        
           d. Boeuf au basilic chinois

       Mercredi 25 et jeudi 26 mars
        a. Boeuf sauté aux légumes

        b. Poulet à la sauce curry
        c. 
Poulet rôti sauce barbecue          
        d. Porc parfumé aux 5 arômes

         Mercredi 4 et jeudi 5 mars
           a. Poulet rôti sauve barbecue
           b. Porc à la mode Shanghai 
           c. Boeuf à la sauce curry
           d. Poulet à l'aigre-doux

          Dimanche 15 et lundi 16 mars
           a. Pors laqué au miel
           b. Poulet pané (cacahuètes)
           c. 
Poulet relevé sauce saté  
           d. Boeuf sauté pimenté

     Vendredi 27 et samedi 28 mars
        a. Poulet sauté au basilic
        b. Poulet croustillant

        c.  Porc laqué aux miel
        d. Boeuf aux champignons      

           Vendredi 6 et samedi 7 mars
           a. Marmite chinois
           b. Poulet grillé maison
           c. bœuf à la sauce barbecue     
           d. Poulet pané sauce cacahuètes  

          Mercredi 18 et jeudi 19 mars
           a. Boeuf flambé sauce saté
           b. Poulet pané aux ananas
           c. 
Poulet sauté aux légumes           
           d. Porc à la mode Shanghai

     Dimanche 29 et lundi 30 mars
        a. Poulet sauté aux légumes
        b. Poulet pané (cacahuètes)

        c. Porc grillé du chef
        d. Boeuf à l'aigre-doux

           Dimanche 8 et lundi 9 mars
           a. Poulet à la sauce curry
           b. Boeuf flambé sauce saté     
           c. Poulet rôti sauce chilli         
           d. Porc laqué au miel

           Vendredi 20 et samedi 21 mars
           a. Poulet aux noix de cajou
           b. Boeuf au brocolis à l'ail
           c. 
 Porc laqué au miel       
           d. Poulet rôti du chef

      Mercredi 1 et jeudi 2 avril
        a. Marmite chinois
        b. Boeuf aux 5 épices

        c. Poulet rôti sauce tamarin
        d. Brochettes de poulet

           Mercredi 11 et jeudi 12 mars
           a. Poulet sauté aux légumes
           b. Poulet rôti sauce cocktail
           c. 
Boeuf aux 5 épices          
           d. Porc grillé du chef

         Dimanche 22 et lundi 23 mars
           a. Poulet aux champignons  
           b. Brochettes de porc grillé
           c.. Boeuf aux oignons
           d. Poulet pané sauce cacahuètes

Tous nos plats sont accompagnés de riz sauté ou riz nature. Pour les nouilles: il y a un supplément de 0,50 euro/portion . Prix  15.50/2ps

© Les Saveurs d'Asie 2010