Accueil        |        Menu du jour        |        Carte        |        Contact


   
     
 Menu spécial nouvel an 31 décembre
à 22,00€ pour 1 personne

Chips aux crevettes
Potage ou salade au choix:

Salade de vermicelles aux crevettes
Soupe de nouilles aux émincés de canard et légumes
Potage Sui-kao (raviolis scampi)

Assiette fleurie de Chine
(Croustillant de fruit de mer, dim sum grillé,croquette de soja farcie, loempia végétarien et crudités)

Plat au choix
Plat des familles heureuses
(Assortiment de viandes,crustacés et légumes)
Canard rôti relevé aux noix de cajou
Wok de langoustines aux divers champignons parfumés-
Porc pané du chef
(Vinaigré, aux concombres, tomate, ananas frais et divers légumes)

 

                  

  

   Pour toute commande à partir de 30€                 un paquet de chips vous sera offert                   Pour toute commande à partir de 60€,          une bouteille de vin maison rosé, rouge,       ou blanc (au choix) vous sera offerte       

Menu du jour 15.50€ composé de 4 plats pour 2 personnes  mois de décembre 2019

            Dimanche 1 et lundi 2 décembre
           a. Marmite chinois
           b. Boeuf aux 5 épices

           c.  Poulet rôti sauce tamarin
           d. Brochettes de poulet

          Vendredi, 13 et samedi 14 décembre
           a. Poulet aux noix de cajou
           b. Ailes de poulet parfumé
           c. 
 Poulet grillé au citron        
           d. Boeuf au basilic chinois

       Mardi 24 et mercredi 25 décembre
        a. Boeuf sauté aux légumes
        b. Poulet à la sauce curry
        c. 
Poulet rôti sauce barbecue          
        d. Porc parfumé aux 5 arômes

         Mercredi 4 et jeudi 5 décembre
           a. Poulet rôti sauve huitre  
           b. Porc à la mode Shanghai 
           c. Boeuf à la sauce curry
           d. Poulet à l'aigre-doux

          Dimanche 15 et lundi 16 décembre
           a. Pors laqué au miel
           b. Poulet croustillant
           c. 
Poulet aux oignons    
           d. Boeuf sauté pimenté

     Vendredi  27 et samedi 28  décembre
        a. Poulet sauté ayx basilic
        b. Poulet croustillant

        c.  Porc laqué aux miel
        d. Boeuf aux champignons      

           Vendredi 6 et samedi 7 décembre
           a. Porc à l'aigre-doux
           b. Poulet grillé maison
           c. bœuf à la sauce barbecue     
           d. Poulet pané sauce cacahuètes  

          Mercredi 18 et jeudi 19 décembre
           a. Boeuf flambé sauce saté
           b. Poulet pané aux ananas
           c. 
Poulet sauté aux légumes           
           d. Porc à la mode Shanghai

     Dimanche 29 et lundi 30 décembre
        a. Poulet sauté aux légumes
        b. Poulet pané (cacahuètes)

        c. Porc grillé du chef
        d. Boeuf à l'aigre-doux

           Dimanche 8 et lundi 9 décembre
           a. Poulet à la sauce curry
           b. Boeuf flambé sauce saté     
           c. Poulet rôti sauce chilli         
           d. Porc laqué au miel

           Vendredi  20 et samedi 21 décembre
           a. Poulet aux noix de cajou
           b. Boeuf au brocolis à l'ail
           c. 
 Porc laqué au miel       
           d. Poulet rôti du chef

        Mercredi 1 janvier 2020
        a. Porc à l'aigre-doux
        b. Boeuf sauté aux légumes
        c. Poulet rôti sauce barbecue

        d. Ailes de poulet au citron

           Mercredi 11 et jeudi 12 décembre
           a. Poulet sauté aux légumes
           b. Poulet rôti sauce cocktail
           c. 
Boeuf aux 5 épices          
           d. Porc grillé du chef

         Dimanche 22 et lundi 23 décembre
           a. Poulet aux champignons  
           b. Brochettes de porc grillé
           c.. Boeuf aux oignons
           d. Poulet pané sauce cacahuètes

Tous nos plats sont accompagnés de riz sauté ou riz nature. Pour les nouilles: il y a un supplément de 0,50 euro/portion . Prix  15.50/2ps

© Les Saveurs d'Asie 2010